Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсудим » Советики

Советики

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Здесь вы можете росказать о фильме который вам понравился,посоветувать другим пойти на него или написать инфо про какойто фильм каторый должен появица!!!! :yep:

0

2

Итак: вот вам один, но оооооочень важный советик: ЗОВИТЕ СЮДА СВОИХ ДРУЗЕЙ, ДРУЗЕЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ДРУЗЕЙ ДРУЗЕЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ПУСТЬ ТУТ РЕГИСТРИРУЮТСЯ!

0

3

Вот напримерчик....Мадагаскар 2Выйдет 30 октебря на экраны наших кинотеятрог..

0

4

Подруга не флуди,эту рекламу нужно давать в другой папке!!!

0

5

Вот ищё инфа...фильме: кадры | ролики: 2 | постеры: 2
Название: Ледниковый период 3: рассвет динозавров
Оригинальное название: Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Перевод названия: Рассвет динозавров
Мировой прокат фильма "Ледниковый период 3: рассвет динозавров": 1 июля 2009 года
Прокат в России: 1 июля 2009 года
Карлос Салдана («Ледниковый период», «Роботы», «Ледниковый период 2») приступил к участию в третьем проекте суперуспешного франчайза. Саблезубая белка, Рэй Романо (Мэнни), Джон Легизамо (Сид), Денис Лири (Диего) и свежеприсоединившаяся к ним Куин Латифа (Элли) на этот раз попадут в мир размороженых по итогам глобального потепления динозавров.

0

6

Кто видел фильм 5 елемент....Мне он нравица(там есть прикольные моменты)                                                                                                                                                          Название: 5 элемент
Режисер: Люк Бессон
В ролях: Брюс Уиллис, Гэри Олдман
Время: 2 час 07 мин.
Год: 1997

Описание: На стене египетского храма чудаковатый профессор находит пророчество, гласящее, что Зло дремлет, финальная битва должна состояться на Земле. Инопланетяне оставили людям оружие, которое спасет Жизнь. Оно состоит из четырех элементов - Воды, Ветра, Огня, Земли и Пятого Элемента...

0

7

А вот ещё 1 прикольный фильм, названия не помню, но персонажы:

0

8

Те кто не видели 5 елемент можете посмотреть на ссылке... http://smotrikino.at.ua/publ/3-1-0-69

0

9

Вот...                                                                                                                                                                  сюжет
Дети Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии — века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда — юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо подростков собирают армию мифических существ во главе с Асланом, основателем и покровителем Нарнии.

0

10

Пиплы я вчера ходила в киношку и смотрела Мадагаскар 2! Так прикольно!!!!!!!!!!!!!!(радости полные штаны) Обезательно сходите!!! :cool:

0

11

Советую любителям ужасов! Кто не смотрел "Ужас Амитивилля", смотреть!!!! Жуткий но мой любимый фильм!

Вот краткое инфо

Жанр: Триллер, ужас

Производство: США, 2005г.

Автор сценария: Скотт Козар, Джей Энсон, Сэндор Стерн

Режиссер: Эндрю Дуглас

B ролях: Райан Рейнольдс, Мелисса Джордж, Джесси Джеймс, Джимми Беннетт, Хлоя Моретц, Рэйчел Николс, Филип Бэйкер Холл, Изабель Коннер, Брендан Дональдсон, Аннабел Армор

Бюджет: $19 000 000

Кассовые сборы: $107 069 005

14 ноября 1974 года в полицейский участок поступил ужасный звонок: в резиденции семьи Де Фо шесть человек застрелено в своих постелях. Рональд Де Фо признался в убийстве своих родителей и братьев, объяснив, что некие «голоса» велели ему совершить убийства. Год спустя Джордж и Кейти Латс с тремя детьми переезжают в этот дом, полагая, что сбылась их заветная мечта. Они еще не знают, что их счастье под угрозой страшной демонической силы, способной его разрушить. Ужас вновь охватывает Амитивилль… 

http://s47.radikal.ru/i117/0812/38/96733f33ff41.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0812/3f/d7adc1fa33e0.jpg

0

12

ShIzOfReNiA написал(а):

Кто не смотрел "Ужас Амитивилля

я несмотрела! :yep:
Белка запишы: "ужас амитвиля"

0

13

Сяффа написал(а):

Белка запишы: "ужас амитвиля"

Записано!!!!! :writing:
Только я ищё не отошла от Пилы 4!!!!!!

0

14

Белка))) написал(а):

Только я ищё не отошла от Пилы 4!!!!!!

Это была "3"... :yep:
Но впринцыпе...я ща "пункт назначения 3" увидеть хочу

0

15

Сяффа написал(а):

"пункт назначения 3"

Обезательно посмотри!!!! :cool:

0

16

Белка))) написал(а):

Обезательно посмотри!!!!

ты смотрела его без меня? :huh:  Бу! :'(

0

17

Все вы знаете что у нас щяс идёт мульт Вольт.....
Пес по кличке «Вольт» всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала…

Чесно говоря не оч интересный мульт я его даже вчера не досмотрела вмести с моим плимяником в нете

0

18

Белка))) написал(а):

Чесно говоря не оч интересный мульт я его даже вчера не досмотрела вмести с моим плимяником в нете

оу...знач если Артурчику ненрава то я точно смотреть небуду. :dontcare:
Артурчик жжёт))

0

19

Сяффа написал(а):

оу...знач если Артурчику ненрава то я точно смотреть небуду.

Да он у нас спец по мультам!!!!))))

Сяффа написал(а):

Артурчик жжёт))

Гыгы!

0

20

Белка))) написал(а):

Да он у нас спец по мультам!!!!))))

а как мы Хенкок смотрели))) (он спец нетоко по мультам)
А "Артурчик поганий хлопчик" http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсудим » Советики

Создать форум.