Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Главный раздел » Вопросы к администрации.

Вопросы к администрации.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У мя вопрос-Вы давно форум создали?

0

2

Момжно попросить админов,что-бы они сделали место для аватарок больше-мой не вмещается!

0

3

Daniuse написал(а):

У мя вопрос-Вы давно форум создали?

Да месяца 3 назад, а что?

0

4

Daniuse написал(а):

Момжно попросить админов,что-бы они сделали место для аватарок больше-мой не вмещается!

Постараемся!

0

5

Daniuse а у тя поменьше авки не будет? Просто я и так на максимум поставила...

0

6

А вы что собираетесь на форуме делать?Как я выжу из названия-это форум по аватару,но в самом форуме я не выжу ничего аватарного.

0

7

Ну раньше этот форум был читсто по аватару: ролки, куууууча всякой аватарщины, ( форум ещё до лета создавался...) а за лето аватар мы досмотрели, нам уже аватар стал не оч интересным, поэтому теперь здесь обсуждается всё!
Делай папку чё хоч обсуждать и говори, а мы то поддержым тему :yep:

0

8

Мне кажется,что скучно вам стало потому,что мало людей у вас на форуме и вы вдвоём прекрасно знаете точки зрения друг-друга,поэтому ищите чем-бы себя занять.

0

9

Daniuse написал(а):

Мне кажется,что скучно вам стало потому,что мало людей у вас на форуме и вы вдвоём прекрасно знаете точки зрения друг-друга,поэтому ищите чем-бы себя занять.

Не канечно в чём-то ты прав, но аватар уже кончился, а значит скоро он станет просто каким-то мультом, а форум останецца простым форумом про мульт, к стати я вот заметила, что много аватарщиков перешли на наруто...

0

10

Привецтвую тебя Daniuse ! Очень рада тебя здесь видить!!!! :mybb:

0

11

Daniuse написал(а):

Что есть то есть!!!!! :yep: От правды некуда не детца!!!!

0

12

Daniuse написал(а):

А вы что собираетесь на форуме делать

Та мы хотим суда понатыкать всякую фигню а тему Аватар убрать!!!!!Но периименовать форум некак руки недоходят!)))

0

13

Белка))) написал(а):

Очень рада тебя здесь видить!!!!

Кх-кх!
Мы очень рады тебя видеть!

0

14

Сяффа написал(а):

Мы очень рады тебя видеть!

Ну извените!!!МЫ очень рады тебя здесь видить!!!!!

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Главный раздел » Вопросы к администрации.

Создать форум.