Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Архив » Асинастра-тян)

Асинастра-тян)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Эээ, у ми сегодня праздник. Ну ладно, не у меня. Но всё равно праздник.
Один из моих самых-самых любимых людей... ВЫИГРАЛ ОЛИМПИАДУ С ЯПОНСКОГО!!!
ださ-тян (эм, не бей тапками, я не помню, как оно пишется) Поздравляю тебя, лапусь) Прям гордость берёт, что такого бездарного человека, как я пыталась чему-то научить такой великий сэнсэи (о, я ещё что-то помню) как ты)
Ну ты ведь знаешь, я не умею красиво говорить, может кто-то скажет в 100 и больше раз красивее.
Но всё-же (за ЭТО тапками не бей, я вообще механично вспоминаю что к чему.)  ださ あなた わ げにい(ну не помню я этого слова, пусть будет как читается по нашему хД) です

0

2

Всеукраинская олимпиада! Даша знает япошку лучше всех в Украине!!!
Ооо...а мы то как с ней и с Бельской праздновали...) Я уверена, даша это не скоро забудет!!! Она первый раз за всю свою жизнь была пьяная!
Да при чем настолькоооо!!! Ну и мы все соответственно.) У меня даже видео есть! "Компромат на Дашку". хД Я те говорю, в таком состоянии ты её никогда не видела! х)))

0

3

ПОкажешь как-то)
З.Ы. прям жаба давит, что я с вами не была. :canthearyou:

0

4

Sjaf написал(а):

ПОкажешь как-то) З.Ы. прям жаба давит, что я с вами не была.

Я то покажу, но это ещё цветочки.х) Эт я в самом начале снимала.))
Вот ты не видела, как Даша сидела и за ноги меня обнимала! Начали друг другу высказываться...что мы жизни друг за друга отдадим.))
А потом вообще шли пьяные домой за ручку. хД Даже Бельская высказалась! Вообщем, был какой-то философский разговор в пьяном угаре.

0

5

В трезвом состоянии мы бы так не поговорили...)

0

6

Нда.

0

7

Что "Нда."? o.O

0

8

Да так, не бери в голову.

0

9

Sjaf написал(а):

Да так, не бери в голову.

Сказала "А", говори и "Б"! :canthearyou:

0

10

Спасибо)) http://ipicture.ru/uploads/080810/u1pfRGm3GH.gif 
Сяф,ты все правильно написала)) ^^

0

11

Незачто)  :blush:
Хех, прям радостно, Сяфи знае как начинать предложение ( ^^  ) Но жаль, что ты меня больше не учишь, ты была для меня самым лучшим учителем, даже не смотря на то, что я почни нечего не помню. Но я знаю как писать сэнсэи, аната и кавай )

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Архив » Асинастра-тян)

Создать форум.