Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсуждение » Обсуждение жизненных ценностей

Обсуждение жизненных ценностей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я вот тут как бы заметила, что "Почешем языками" полно, а вот чего-то такого важного совсем нет.
Я предлагаю говорить здесь о более серьезных вещах.
Итак, предлагайте темы!
Ну, лично я была бы непротив поговорить о красоте. Особенно после прочтения "Лезвие бритвы".)

0

2

Ууу... я вижу форум продолжает "умирать".
Тишина...

0

3

нен, нет, очнись! *сяф теребит монитор*

0

4

Akari
недавно о любви говорили, теперь о красоте. Я гляжу, мы культурно растем  ^^
И это меня радует. Ну что ж, поговорим о великой силе искусства *радостно потирает ручки*

0

5

Sjaf написал(а):

Akariнедавно о любви говорили, теперь о красоте. Я гляжу, мы культурно растем   И это меня радует. Ну что ж, поговорим о великой силе искусства *радостно потирает ручки*

*с умным видом поправляет очки*
Слава, согласна ли ты с тем, что истинная красота-это биологическая целесообразность и точность во всем?
Как думаешь, красота рождаеться только в восприятии каждого или всё же есть красота обьективной реальности?)

0

6

Akari написал(а):

Слава, согласна ли ты с тем, что истинная красота-это биологическая целесообразность и точность во всем?
Как думаешь, красота рождаеться только в восприятии каждого или всё же есть красота обьективной реальности?)

*поправляет очки, так что они впритык касаются носа*
чаво?
Как по мне красота это эстетическая ценность.

0

7

Akari написал(а):

что истинная красота-это биологическая целесообразность и точность во всем?

Не знаю ка Слава , а лично я не согласна. Я думаю что истинная красота в душе , а не во внешности.

0

8

Akari написал(а):

Как думаешь, красота рождаеться только в восприятии каждого или всё же есть красота обьективной реальности?

Я думаю в восприятии каждого , ведь если красота в душе , то не каждый может увидеть ее в объективной реальности

0

9

~Даф~ написал(а):

Не знаю ка Слава , а лично я не согласна. Я думаю что истинная красота в душе , а не во внешности.

А я сейчас вовсе не про внешность говорю. Хотя, истинная красота-это грань между противоположностями. Баланс отменной внешности и отличным психологическим и душевным состоянием.
В совершеннишем механизме эволюции красота стоит на службе естевственного отбора и отражает превосходное функционирование огранизма.(с) Иван Ефремов

0

10

Sjaf написал(а):

Как по мне красота это эстетическая ценность.

Ээ...Слав, ты как бы сейчас вообще не про то. o.O

0

11

Akari написал(а):

Ээ...Слав, ты как бы сейчас вообще не про то.

Это вы не про то , а я про то, ибо вы незнаете про какое то я говорю.

0

12

Sjaf написал(а):

Это вы не про то , а я про то, ибо вы незнаете про какое то я говорю.

o.O Понятное дело, что красота это и эстетическая ценность. Но я тебе вопрос по другому поводу задала.

0

13

Проехали.

0

14

Sjaf написал(а):

Проехали.

Ппц. Так как ты всё же считаешь?

0

15

я не знаю. В этом вопросе я абсолютно мне компетентна... :dontcare:

0

16

Akari написал(а):

А я сейчас вовсе не про внешность говорю. Хотя, истинная красота-это грань между противоположностями. Баланс отменной внешности и отличным психологическим и душевным состоянием.
В совершеннишем механизме эволюции красота стоит на службе естевственного отбора и отражает превосходное функционирование огранизма.(с) Иван Ефремов

Две минуты вчитывалась что бы понять...

0

17

А я вообще в данном вопросе левая.  :suspicious:

0

18

~Даф~ написал(а):

Две минуты вчитывалась что бы понять...

Sjaf написал(а):

А я вообще в данном вопросе левая.

Эээ...нет слов. o.O  Ну вы люди даёте...

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсуждение » Обсуждение жизненных ценностей

Создать форум.