Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DMS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Группа Dark Moon's Studion это дуэт состоящий из двух очаровательных девчонок Ник и Миц. Участницы группы живут душа в душу, знают друг друга с первого класса и все их считают сёстрами. Замысел группы был рождён ещё в клссе 2. Большой талант писать стихи и музыку дали им повод для первых шагов. Конечно в то время у них и название другое было и тексты и желания...
Нынешняя группа представляет всю свою историю, все песни как фантастическую историю битвы и дружбы добра и зла. Так как Миц и Ник обсалютно разные (что их и притягивает) зародилась эта идея, теперь на вид невинная Миц предстаёт перед нами в роли ангела, а неугомонная Ник с замашками гота в роли очаровательного люцифера ^____^
Обе исполнительницы по своему уникальны, их голоса ощущаются как один и даже трудно понять сколько людей исполняют песню!

Сейчас я всего и не упомню, но если вас заинтересовала эта группа отвечу на любой вопрос! ^___--

0

2

ShIzOfReNiA написал(а):

их голоса ощущаются как один и даже трудно понять сколько людей исполняют песню!

правда, я до этого думала там только один человечиГ поёт)))

0

3

~Сяф~ написал(а):

правда, я до этого думала там только один человечиГ поёт)))

я пишу тока правду =)

0

4

я имею ввиду что ты права)))

0

5

Не против есля я напишу свою не профессиональную критику:Никого не хочу обидеть и не имею права никого критиковать , но смысл у песен есть но вокал...Короч пытаются петь в два голоса , но одна попадает в ноты вторая фальшивит , и так я могу петь особо не затрудняясь , а может даже и лутше...
P.S.Если ктото против моей критики , чистосердечно извиняюсь...))) :yep:

0

6

Nuriko написал(а):

P.S.Если ктото против моей критики , чистосердечно извиняюсь...)))

меня конечно задело т.к. я в любых прооявлениях близко восприеимаю критику даже не в мой адрес....

Но как говорят сами девчёнки первый блин комом всё впереди! Я думаю я с ними согласна ))) посмотрим что за песенка выйдет сегодня а там уж подумаем

0

Создать форум.