Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсуждение » На что можно смотреть...вечно?

На что можно смотреть...вечно?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вечно можна смотреть на огонь,воду и...?
Что по вашему мнению? Можно писать несколько вариантов ответа. ^^

0

2

Таинственную Игру...

0

3

Вечно можна смотреть на огонь,воду и...
Аниме ^^
глаза парня... :love:

0

4

аниме http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

5

saske написал(а):

аниме

Я согласна)) А-Н-И-М-Е!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

6

На Дарков =)))
и конечно аниме

0

7

и небо))))

0

8

На пустой осадок из-под кофе,на засохший осенний листок на асвальте, на круглые разводы луж, оставляемые каплями, на тусклый городской фонарь,  наспех нарисованные танцующие фигурки на помятом обрывке бумаге, на всё эти мелкие детали , которые мы так редко замечаем в бесконечном темпе жизни. Именно на них можно смотреть вечно, ведь нередко именно в мельчайших, чуть заметных деталях кроеться нечто большее, чем мы могли бы себе представить. В них зачастую прячеться красота. А что такое красота? Это тончайшая грань противоположностей, которая содержит в себе и то и другое, но и не сливаеться в одну простую серую массу. Так и эти детали, такие мелкие, но содержащие в себе настоящее величие и красоту, стоят того, что бы смотреть на них вечно. Просто научитесь замечать прекрасное, научитесь замечать мельчайшие  детали...

0

9

А вообще я думаю, нужно побольше делать таких романтико-философских тем.) Как сказала Слава, культурно растём!)

0

10

Доооо) *измеряет  рост форума линейкой*

0

11

Sjaf написал(а):

Доооо) *измеряет  рост форума линейкой*

Давай поговорим о комплексных дефектах социально-психологических структур нашей общественности, обсудим прихофизиологическое мировозрение, материальное и ассоциативное восприятие каждого как отдельной биологически целесообразной личности, а так же общепринятые каноны точек зрения на всё это дело в общем. О_________о" Учим азы материалистической диалектики! хД
*обчиталась "Лезвия бритвы"*

0

12

Не думаю что сейчас выйдет, ибо я у Даф и скоро уйду домой. Прийду попозже.

0

13

Sjaf написал(а):

Не думаю что сейчас выйдет, ибо я у Даф и скоро уйду домой. Прийду попозже.

Ааа...буду ждать тебя у компа.)

0

14

ы)

0

15

Sjaf написал(а):

ы)

^^

0

16

Я пришла.

0

17

Sjaf написал(а):

Я пришла.

Ага.))

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Обсуждение » На что можно смотреть...вечно?

Создать форум.