Короче говоря здесь можна рекламирувать АНИМЕ!!!! :writing:
Аниме
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22008-11-01 22:52
Ну например....
Жанр: Аниме
Год: 2004
Вердикт: У Миядзаки очень хорошо получаются персонажи, ни один его мультфильм не обходится без таких героев как Кальцифер, Репка, Хинт, Бабуля... Хороший мультфильм с оригинальным сюжетом, только концовка очень уж милитаристическая... Рекомендую.
Режиссер: Миядзаки Хаяо (Miyazaki Hayao)
Производство: Studio Ghibli
Сюжет: Злая колдунья наложила на 18-летнюю Cофи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Cофи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Кальцифер. Увидев, что на нее наложены чары, Кальцифер предлагает Софи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контракт, а он, в свою очередь, вернет ей внешность восемнадцатилетней девушки.
Поделиться32008-11-01 22:53
Те кто хочет увидеть это аниме я могу скинуть ссылку!!! :stupor:
Поделиться42008-11-01 22:54
Сюжет: Злая колдунья наложила на 18-летнюю Cофи проклятье, и та превратилась в старуху. Поиски рецепта от колдовства приводят Cофи в странный замок волшебника Хоула. Там она встречает огненного демона по имени Кальцифер. Увидев, что на нее наложены чары, Кальцифер предлагает Софи сделку: она должна устроить так, чтобы Хоул расторг связывающий демона контракт, а он, в свою очередь, вернет ей внешность восемнадцатилетней девушки.
ого... как всё запущено......... :insane:
Поделиться52008-11-01 22:56
ого... как всё запущено.........
Ага но прикольное!!!! :yep:
Поделиться62008-11-01 23:02
Знач тащишь его, двд и свою задницу в деревню и будем дыбать!
Поделиться72008-11-01 23:05
Знач тащишь его, двд и свою задницу в деревню и будем дыбать!
Кхкх вообщето я это надыбала в нете...(врятли я дотащю в село комп и нет тоисть кабель)
Поделиться82008-11-01 23:08
Кхкх вообщето я это надыбала в нете...(врятли я дотащю в село комп и нет тоисть кабель)
Это мне говорит женщина которой удалось пробить стенку....головой свого племяшки;
женщина догнавшая моего младшего брата;связала да ещё и уселась на нём?!
посравнению с этим притащить комп в деревню пустяки...
Поделиться92008-11-01 23:12
Это мне говорит женщина которой удалось пробить стенку....головой свого племяшки;
Сяф ну ты думаеш что пишеш...???!!!!!
А если это будут читать борцы за защиту животных!!!!
Поделиться102008-11-01 23:13
Сяф ну ты думаеш что пишеш...???!!!!!
А если это будут читать борцы за защиту животных!!!!
Делаем как всегда...
Я?!Де?!Коли?! От люди брешуть..... 
Поделиться112008-11-01 23:17
Делаем как всегда...
Я?!Де?!Коли?! От люди брешуть.....
Или план б...Делаем ноги(это мне чемто напоминает как мы пробирались ко мне незаметно от твоих братиког, или когда за нами гнался Игорь тоисть дылда на велику а мы пешком) Эх хорошие быле времена!!! :surprise:
Поделиться122008-11-01 23:20
Или как ты на забор залазила; или как мы Кольку красили; или как Санько звонили;
Поделиться132008-11-01 23:23
Санько звонили
Кхкх...ты ж имееш веду Дашу и другую дашу...
намёк поняля?
Поделиться142008-11-01 23:24
Поняла, поняла.... не блондинка 
Поделиться152008-11-01 23:29
не блондинка
ну в этом я сумневаюсь...
Поделиться162008-11-02 09:50
Вот я уверена что этое аниме видили все...
Жанр: Аниме
Год: 2001
Вердикт: В «Унесённых призраками» много таких мелочей – чем-чем, но просто детской сказкой это произведение назвать сложно. Здесь много грустных ноток и даже тяжёлых моментов, а чувство утраты чего-то важного наполняет фильм до финальных титров, когда в пустых интерьерах заброшенной станции только солнечный свет играет с пылью, и всё произошедшее кажется сном.Это самая необычная сказка, которую я когда-либо видел. Безумно красиво и душевно. Рекомендую посмотреть в первую очередь!!!
Режиссер: Миядзаки Хаяо (Miyazaki Hayao)
Производство: Studio Ghibli
Сюжет: Маленькая Чихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...
Поделиться172008-11-02 18:25
Кота (Kouta) после долгого отсутствия вернулся в приокеанский город, в котором живёт его двоюродная сестра и подруга детства Юка. Кота собирается учиться в местном колледже. И Юка, с ранних лет неравнодушная к нему, естественно, поступает туда же. Её семья предоставила парню жильё в здании бывшей небольшой гостиницы, при условии, что тот будет за ней присматривать и прибирать комнаты. Когда вечером пара прогуливалась по пляжу, из воды им навстречу вышла нагая девушка с огненными волосами и маленькими рожками, которая не могла вымолвить ни единого слова, кроме трогательного "Ню!". Она выглядела столь беспомощной и невинной, что Кота отвёл незнакомку, которую они с Юкой так и прозвали Ню, к себе домой. Ребята даже не подозревали, что дали убежище смертельно опасной женской особи диклониуса, Люси, по изуродованным трупам двух десятков охранников вырвавшейся из экспериментальной лаборатории и разыскиваемой полицией и спецназом с приказом стрелять на поражение.
Диклониусы - похожие на людей мутанты, считающиеся Божьими избранниками и способные уничтожить весь человеческий род. Кроме маленьких рожек, напоминающих ушки эльфов, они обладают "векторами" - быстрыми, как свет, невидимыми руками длиной несколько метров. Эти векторы способны наносить ужасные повреждения и перехватывать в полёте пули, а также имеют и другие функции. Нетрудно понять, почему такие особи содержались под строжайшей охраной. Но побег Люси был вдвойне опасен тем, что она, в отличие от других диклониусов, имела способность к деторождению.
При побеге из лаборатории, находящейся на крутом берегу океана, Люси получила снайперскую пулю в голову, но та не помешала ей уйти в воду. Эта, а также некоторые другие причины привели к обострению присущего многим диклониусам душевного недуга - раздвоения личности. В результате, умная, но исключительно злобная Люси вдруг сменилась трогательной очаровашкой Ню с разумом малолетнего ребёнка, чтобы не сказать слабоумной. Именно эта метаморфоза и сбила с толку ребят, которые приютили милую незнакомку, попав в водоворот невероятных событий. Ведь кроткая Ню может в любую минуту обернуться смертоносным демоном Люси...
Поделиться182008-11-02 19:46
Кстате а ты смотрела это аниме..?
Поделиться202008-11-02 19:52
ещё нет.
когда посмотриш сообщиш! :stupor: