Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Яой)

Сообщений 141 страница 159 из 159

141

Когда-нить х)

0

142

Sjaf написал(а):

Когда-нить х)

No eto proizoidet))

0

143

:canthearyou:

0

144

Бегло перечитав галерею, должна сказать, что я согласна с Даф и Белкой. Я так понимаю, если ты выставила это на форуме, значит, хотела поделиться с этим остальными. В данном случяе, большенству, как я поняла, эта тема не очень пришлась по душе. Поэтому, скорее всего это ты могла бы воздержаться от создания темы, нежели посылать всех, мол "Не нравиться, не смотрите." Учитывай мнения пользователей, а основную массу их мы и составляем.

0

145

Akari написал(а):

Бегло перечитав галерею, должна сказать, что я согласна с Даф и Белкой. Я так понимаю, если ты выставила это на форуме, значит, хотела поделиться с этим остальными. В данном случяе, большенству, как я поняла, эта тема не очень пришлась по душе. Поэтому, скорее всего это ты могла бы воздержаться от создания темы, нежели посылать всех, мол "Не нравиться, не смотрите." Учитывай мнения пользователей, а основную массу их мы и составляем.

Боюсь, что я это выставила лишь по просьбе друзей (~L~ нас на форуме) и половину изображений выставлял именно он (тобишь с моего профиля. У них просто данные от моего есть, и мне их влом переделывать. )

0

146

Sjaf написал(а):

Боюсь, что я это выставила лишь по просьбе друзей (~L~ нас на форуме) и половину изображений выставлял именно он (тобишь с моего профиля. У них просто данные от моего есть, и мне их влом переделывать. )

А...Ну, эл-это только один человек, со своим мнением. Ну, в общем, какая разница.) Я просто сказала то, что думала.

0

147

Блин...О____о" Моя клавиатуры сошла с ума!

Akari написал(а):

эл-это только адын человек

0

148

Не один. Если смотреть их посты внимательнее, то там ясно сказано, что их трое.

0

149

Какого хрена?!!!!!!!!!!!! Я не писала это! Там точно было другое слово! О__________о" Что это??!!!!! Я не шучу, я такого не писала!

Akari написал(а):

пыщь...

0

150

Akari написал(а):

пыщь...О____о" Моя клавиатуры сошла с ума!

нет, это Аси тян цензуру сделала х)

0

151

Sjaf написал(а):

Не адын. Если смотреть их посты внимательнее, то там ясно сказано, что их трое.

Правда...? А хотя...да, точно, было такое.)

0

152

Akari написал(а):

Что это??!!!!! Я не шучу, я такого не писала!

Слово "Б.лин" заменяется на Пыщи
          "О.дин" на адын
итд. Посмотри цензуру. Дашка постаралась х)

0

153

Sjaf написал(а):

нет, это Аси тян цензуру сделала х)

Капец! А если мне нужно будет что-то достаточно серьездное написать?! Там что, тоже некоторые слова на это будут меняться?!

0

154

*посмотрела цензуру* хД

0

155

Akari написал(а):

Там что, тоже некоторые слова на это будут меняться?!

Да. Я когда стих выставляла там так изменило  :canthearyou:
Ты попробуй с точкой писать, тогда не меняет.

0

156

Sjaf написал(а):

Ты попробуй с точкой писать, тогда не меняет.

Ну хорошо хоть так...

0

157

Д.енис-Казелькус!хД

0

158

Ну а что?

0

159

Akari написал(а):

Д.енис-Казелькус!хД

Эт уже моя работа)