Буду выставлять все:от рисунков до кусочков из дневника)
Как там по японски...Хадзимемашьта! 
Мой бред ^___^
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться12009-04-11 22:39
Поделиться22009-04-11 22:43
Старая запись с БеОна. Написана за 2 минуты,после того как посмотрела на одну картинку))
Эта запись много для меня значит....
Хочу быть твоей марионеткой.…
Хочу просто ни о чем не думать, и повиноваться лишь тебе.
Надоело жить самой, со своими мыслями, мечтами и желаниями.
Хочу заблудиться в бесконечности…Чувствовать только слепую власть неба, и вечно падать…
Хочу смотреть на облака и мечтать.…А ты веришь в мечты? Мечты окрыляют.…
Давай взлетим вместе с тобой в небо! Мы будем лететь, на сколько хватит дыхания…
Я хочу, чтобы во мне опять проснулось чувство свободы, уверенности.
Хочу чувствовать жизнь, чувствовать, как ветер наполняет мои крылья, и просто лететь….
И чтобы ты вечно был со мной.… Не улетай! Я сделаю все, что захочешь.
Ведь ты здесь Бог, приказывай! Хочешь, я подарю тебе небо и звезды?
Делай со мной все что хочешь, моя душа и сердце принадлежат только тебе, все, без остатка.
Но не забирай мои крылья. Без них я умру…
Хочу смотреть, как утром через густые облака пробиваются слабые лучи солнца.…
И верить. Во что угодно. И в то, что ты вечно будешь здесь, со мной.
Куда бы ты ни пошел, я пойду за тобой. Я не могу тебя оставить.
Я живу тобой! Если ты умрешь, я умру тоже, ведь в твоей груди бьется мое сердце…
Поделиться42009-04-11 22:58
Знала бы ты как мне хреново было,когда я это писала...=_______=
Поделиться52009-04-11 22:59
Из дневника:
Сегодня днем,после школы я тихо-мирно шла домой "пробираясь" через многочисленные лужи.
Передо мной шла типичная компания из двух взрослых парней,двух мальчишек лет 8-10 и девушки.
Сначала я не обратила на них внимания,и даже не прислушивалась особо к тому,что они говорили.
Слышала только,как девушка что-то увлеченно рассказывала.И вдруг послышался детский голос:
"А давайте ее убьем? Она говорит на украинском!" Парни заржали.*я в шоке* Я резко подняла глаза на мальчика.
Его лицо было прямо "довольнее некуда". Всю оставшуюся дорогу я шла за ними. В душе оставался
непрятный осадок.Ну как можно так относится к родному языку?! Говорили бы себе на русском,закон
этого не запрещает,но имейте хотя бы НЕМНОГО уважения к своей стране! Если не к президенту лично,
то хотя бы к людям! Мне очень часто кажется,что восточная часть украины уже давно превратилась
в большую "помойку". А честных людей и то вовсе не осталось.Они умирают.И мир умирает вместе с ними...
Поделиться62009-04-11 23:02
Сегодня днем,после школы я тихо-мирно шла домой "пробираясь" через многочисленные лужи.
Передо мной шла типичная компания из двух взрослых парней,двух мальчишек лет 8-10 и девушки.
Сначала я не обратила на них внимания,и даже не прислушивалась особо к тому,что они говорили.
Слышала только,как девушка что-то увлеченно рассказывала.И вдруг послышался детский голос:
"А давайте ее убьем? Она говорит на украинском!" Парни заржали.*я в шоке* Я резко подняла глаза на мальчика.
Его лицо было прямо "довольнее некуда". Всю оставшуюся дорогу я шла за ними. В душе оставался
непрятный осадок.Ну как можно так относится к родному языку?! Говорили бы себе на русском,закон
этого не запрещает,но имейте хотя бы НЕМНОГО уважения к своей стране! Если не к президенту лично,
то хотя бы к людям! Мне очень часто кажется,что восточная часть украины уже давно превратилась
в большую "помойку". А честных людей и то вовсе не осталось.Они умирают.И мир умирает вместе с ними...
Да-да, я помню этот пост... Боже, я сама ишла с 2 парнями и разговаривала на украинском. На нас все так смотрели (просто и эти 2 парня на украинском говорили) будто мы какието китайци и бегаем с камерами "о! васиматесь" или что-то в этом роде, просто не хочу осквернять китайский язык, и фотографировали всё на своем пути... 
Поделиться72009-04-11 23:06
Человечество постепенно деградирует.
Поделиться82009-04-11 23:07
...кто бы сомневался. 
Поделиться92009-04-11 23:09
Я тебе правду жизни говорю)) 
Поделиться102009-04-11 23:10
Из дневника:
Многие подростки говорят, что им не хватает независимости. Но если
подумать, независимость- понятие относительное. Мы все от чего-то
зависим, хотим мы этого, или нет. Ладно, от родителей со временем
зависеть перестаем, но мы продолжаем зависеть от своих вредных
привычек, работы, и вообще от себя. Я вообще думаю, что независимости
как таковой, не существует. Человек зависит от окружающего мира. Не
будет его, не будет и нас. Все вещи и существа в мире существуют благодаря
друг другу. Другими словами, чтобы ни от чего не зависеть,
надо просто не существовать….
Смерть – это свобода….(с)
Поделиться112009-04-11 23:24
Я тебе правду жизни говорю))
А я что?! Я и не отрицаю.
Поделиться122009-04-11 23:26
Многие подростки говорят, что им не хватает независимости. Но если
подумать, независимость- понятие относительное
Свобода, это чуство независимости, но доказательство ненужности (с)взбрело когда-то.
Поделиться132009-04-11 23:27
Свобода, это чуство независимости, но доказательство ненужности (с)взбрело когда-то.
Эх,как же ты права =___=
Поделиться142009-04-11 23:27
Из дневника:
Час ночи. Я сижу за столом и смотрю с окно. Передо мной лежит чистый лист бумаги.
Ужасно хочется что-то нарисовать… Мысли есть, но среди них сложно выбрать что-то одно.
Из колонок на столе тихо играет музыка. А меня просто распирает от мыслей.
Ну почему я такая наивная? Такая…глупая.… Смотрю, сколько в мире умных людей
и чувствую себя просто маленькой беззащитной девочкой. Зачем я научилась прощать?
Понимать? Сочувствовать? Почему я понимаю людей, которых уже давно никто не понимает?
Я какая-то..двухсторонняя, что ли? В одном человеке сошлись маленький беззаботный ребенок и взрослый человек.
Раздвоение личности? Возможно. Почему-то мне не хочется жить так как остальные.
Просто жить и ни о чем не думать. Нет. Я хочу жить.… Жить для чего-то. Не просто так.
Хочется что-то сделать в этой жизни. Если не для себя, то хотя бы для кого-то….
Жизнь - это миг на пути к бесконечности….
Поделиться152009-04-11 23:28
Эх,как же ты права =___=
очень... 
Поделиться162009-04-11 23:29
Че-то смайлы у тебя какие-то невеселые....
Поделиться172009-04-11 23:29
Если не для себя, то хотя бы для кого-то….
Эх, мне это всегда лезет в голову..
Поделиться182009-04-11 23:29
Из дневника:
Сегодня вечером сидела перед телевизором и смотрела на свою младшую сестру.
Она смотрела какой-то мультик про волшебниц и привидений. Сидела и размахивала
игрушечной волшебной палочкой. Почему-то ее поведение очень напомнила мне поклонниц Винкс.
( Вы не подумайте, я не фанатка этого мульта, и даже не анти. Я нейтрал.)
Я не утверждаю со стопроцентной уверенностью, но я думаю, что им нравится этот
мультик просто из-за того, что там есть феи, тролли, привидения и все эти
прочие волшебные штучки. Они ведь дети. В них еще не угасла та вера в чудеса,
в то, что все еще может быть лучше… Каждый из нас в детстве во что-то верил...
Я не исключение. Когда-то мы с подружками даже пробовали научится летать)))
Я понимаю, что они иногда бывают очень надоедливыми. А кто не был? Вспомните себя))
Не обижайтесь на них, ведь они еще дети. Пусть они хотя бы на миг поверят в то, что чудеса еще бывают…
В мире очень много плохого. Но обычно попытка
победить зло рождает еще большее зло.
Нужно делать добро,только так можно добится победы!
(с) Сергей Лукьяненко
Поделиться192009-04-11 23:31
Эх, мне это всегда лезет в голову..
^____^
Не могу писать умные комменты и одновременно ржать (смотрю телек),так что поговорим про сурьёзные вещи потом))
Поделиться202009-04-11 23:35
Из дневника:
Недавно я заметила, что разучилась чувствовать.
Даже не могу вспомнить, когда я в последний раз плакала или смеялась.
Или радовалась. Смеялась я, конечно, недавно, но искренних эмоций не испытывала уже давно…
Я даже боятся, разучилась. Недаром подруга говорит, что меня очень сложно напугать.
А вы бы испугались, если на вас в темной комнате набросилась толпа орущих девчонок?
Я бы испугалась. Месяц назад.…А сейчас не могу.…Иногда прихожу домой, и не могу вспомнить какой дорогой я шла.
Задумалась. Недавно какое-то время никак не могла вспомнить свое имя.
И почему-то меня все время не покидает чувство, что я забыла что-то важное.
Не просто сделать что-то, или еще Что-нибудь, а… Даже не знаю. Может, я просто забыла, как жить?
« Ни от чего человек не взрывается так быстро,
Как от собственной пустоты »
(с) Дмитрий Емец