Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда

Кхем, админы. Зайдите сюда

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Sjaf написал(а):

извиняюсь, что влезаю. И за ошибки тоже, у меня конкретно тупит клавиатура.Как по мне, ненависть это не только противоположность любви, это еще  её продолжение. Вот когда поссоришься всегда слышишь :"Я тебя ненавижу" но ведь каждый мысленно добавляет "...за то, что люблю" , разве не так?Так, дорогие мои, так. Ненависть- это порыв. И любовь- это порыв.  Значит они одинаковы. Стало быть и должны отталкиватся, но разве человек не ищет идеально симметричную себе половинку? Ибо она, будет повторять все его черты. Но они друг другу надоедят, как надоедает один и от же суп, на который вскоре будет аллергия. А вот безразличие-это тоже продолжение любви. Скорее начало. Ибо если ты безразличен к человеку, ты начинаешь искать  нем нюансы типа "о, он ест это мороженое, интересно, оно вкусное, или нет" и таким образом ты начинаешь привязываются морским узлом к человеку. А потом эта привязанность перерастёт в любовь, потом в ненависть , любовь и снова безразличие.И так будет идти цепочка , по кругу...

Все эти три чувства лежат на одной прямой...Об этом я и говорила.

0

82

Sjaf написал(а):

на что?этот гость ходит за мной в каждую тему ещё с тех пор ,как ушел контролер.

Санта-Барбара! :suspicious:

0

83

~Даф~ написал(а):

что любви вообще нет...

а я и не отрицаю. Я про настоящую любовь. Её нет. Это просто постановка бездарного режиссера

0

84

Sjaf написал(а):

а я и не отрицаю. Я про настоящую любовь. Её нет. Это просто постановка бездарного режиссера

Она есть. Но её давно пора занести в Красную Книгу.

0

85

Akari написал(а):

Все эти три чувства лежат на одной прямой...Об этом я и говорила.

прости, я не прочитала. Но знаешь, я с тобой согласна.  http://ipicture.ru/uploads/080810/EP9INReE1v.gif

0

86

Sjaf написал(а):

Как по мне, ненависть это не только противоположность любви, это еще  её продолжение.
Вот когда поссоришься всегда слышишь :"Я тебя ненавижу" но ведь каждый мысленно добавляет "...за то, что люблю" , разве не так?
Так, дорогие мои, так. Ненависть- это порыв. И любовь- это порыв.  Значит они одинаковы. Стало быть и должны отталкиватся, но разве человек не ищет идеально симметричную себе половинку? Ибо она, будет повторять все его черты. Но они друг другу надоедят, как надоедает один и от же суп, на который вскоре будет аллергия.
А вот безразличие-это тоже продолжение любви. Скорее начало. Ибо если ты безразличен к человеку, ты начинаешь искать  нем нюансы типа "о, он ест это мороженое, интересно, оно вкусное, или нет" и таким образом ты начинаешь привязываются морским узлом к человеку. А потом эта привязанность перерастёт в любовь, потом в ненависть , любовь и снова безразличие.
И так будет идти цепочка , по кругу...

Это навело меня на мысль , что в твоем понимании ненависть это часть любви , неотьемлимая часть без которой и любовь в принципе не возможна как таковая , но все же по-моему ненависть и любовь дополняют друг-друга и ненависть переходит в любовь и наоборот , но между такими переходами нет безразличия , значит эти переходы и есть тот единственный шаг о котором знают все люди...

0

87

Akari написал(а):

Но её давно пора занести в Красную Книгу

А её одтуда и не вычеркивали...

0

88

~Даф~ написал(а):

но между такими переходами нет безразличия

поверь мне ,оно есть. Это та часть, когда ты ходишь и думаешь "Признатся или нет" и изо всех сил сдерживаеш себястановясь безразличным. Ожидая того самого "Я люблю тебя"

0

89

Sjaf написал(а):

Оу, да...Сяф я нам еще одного участника пригласило)

0

90

Тему просматривают (Гостей: 2,

Нда, и хоть кто-то бы из зарегистрированых. О гости, давайте, обсудите с нами "высокое чуство" я ща и на ко-ко согласна, лишь бы обсудить...

0

91

~Даф~ написал(а):

Сяф я нам еще одного участника пригласило

кого? :unsure:

0

92

Sjaf написал(а):

поверь мне ,оно есть. Это та часть, когда ты ходишь и думаешь "Признатся или нет" и изо всех сил сдерживаеш себястановясь безразличным. Ожидая того самого "Я люблю тебя"

Я идеалистка и мне почему-то кажется что если человек любит другого он не может устоять перед порывом любви и никогда не станет безразличным к предмету своей любви...

0

93

Sjaf написал(а):

кого?

С беОна)

0

94

Sjaf написал(а):

прости, я не прочитала. Но знаешь, я с тобой согласна.

http://ipicture.ru/uploads/080810/2YaoR1eieH.gif  И это кто ещё из нас умнее?

Sjaf написал(а):

Да, наверное. Но дело в том, что не все об этом знают. Многие за любовь совершенно другое принимают.

0

95

~Даф~ написал(а):

С беОна)

Веникового Киллера?  ^^

Akari написал(а):

И это кто ещё из нас умнее?

В смысле?

0

96

Akari написал(а):

Но дело в том, что не все об этом знают. Многие за любовь совершенно другое принимают.

Как я ранее писала:

Есть только мимолётная страсть, но и та с годами, погашенная бытом и обыденными проблемами превращается в привязанность. Если повезёт в дружескую.

0

97

Sjaf написал(а):

Веникового Киллера

Дя)

0

98

~Даф~ написал(а):

Sjaf написал(а):
Веникового Киллера
Дя)

Я так и поняла.

0

99

Хех, люди, может пойдем в почешем языками? Ато мы как-то от темы ушли. Всё, жду вас там.

0

100

Эээ...я тут, как бы, потеряла нить разговора. http://ipicture.ru/uploads/080810/KJNKhKnXxH.gif

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда

Создать форум.