Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда

Кхем, админы. Зайдите сюда

Сообщений 61 страница 80 из 102

61

Akari написал(а):

Если уж она решила восстановить форум, то, думаю, мы все туперь должны пообещать, что будем частенько суда заглядывать.

Ты права , и правда , куда?

0

62

Akari написал(а):

А на чужих врятле научишься.

Ну , у каждого свое мнение...

0

63

~Даф~ написал(а):

Ты права , и правда , куда?

=_=

~Даф~ написал(а):

Ну , у каждого свое мнение...

Да.)

0

64

Akari написал(а):

Да.)

ага)кому-то проще так , а кому-то по-другому)

0

65

~Даф~ написал(а):

ага)кому-то проще так , а кому-то по-другому)

Может быть.) Жизнь-учитель каждого. И каждого она по-своему воспитывает.

0

66

Akari написал(а):

Жизнь-учитель каждого. И каждого она по-своему воспитывает.

Согласна)

0

67

~Даф~ написал(а):

Согласна)

Давно хотела у кого-то спросить: Как считаешь, противоположность любви это безразличие или ненависть? А потом я скажу своё мнение.)

0

68

Я думаю безразличие , ведь как говорится от любви до ненависти один шаг ...

0

69

~Даф~ написал(а):

Я думаю безразличие , ведь как говорится от любви до ненависти один шаг ...

Многие так говорят.) Но на самом дела-ненависть.
Знаю, прозвучит очень глупо:
Возьми листик. Нарисуй на нём прямую линию. Один конец линии подпиши "любовь", а другой "ненависть". Безразличие вообще будет по средине. Оно не содержит в себе ни капли любви и ни капли ненависти. Это как отражение в зеркале. Как паралельные миры, между которыми лежит тонкая грань перехода, но противоположность одному миру-это не эта самая грань, а то, что лежит по-другой конец её.
А теперь согли этот листик пополам, так чтобы и линия делилась пополам. Возьми карандаш и проткни с одной стороны точку "любовь", и через другой попадешь в "ненависть". Вот и получаеться, что от любви до ненависти один шаг.
Я думала, что это моё мнение неправильное, но спросила у взрослых людей, и это подтвердилось.)

0

70

Akari написал(а):

Многие так говорят.) Но на самом дела-ненависть.
Знаю, прозвучит очень глупо:
Возьми листик. Нарисуй на нём прямую линию. Один конец линии подпиши "любовь", а другой "ненависть". Безразличие вообще будет по средине. Оно не содержит в себе ни капли любви и ни капли ненависти. Это как отражение в зеркале. Как паралельные миры, между которыми лежит тонкая грань перехода, но противоположность одному миру-это не эта самая грань, а то, что лежит по-другой конец её.
А теперь согли этот листик пополам, так чтобы и линия делилась пополам. Возьми карандаш и проткни с одной стороны точку "любовь", и через другой попадешь в "ненависть". Вот и получаеться, что от любви до ненависти один шаг.
Я думала, что это моё мнение неправильное, но спросила у взрослых людей, и это подтвердилось.)

Эх...Ты права , вообще мне приходило в голову подобное , только по другому , я почему-то вспомнила рисование и интерьеры которые нам задали , и вспомнила что противоположные времена года очень похожи и возможно потому что любовь и ненависть противоположны , они и похожи...

0

71

~Даф~ написал(а):

Эх...Ты права , вообще мне приходило в голову подобное , только по другому , я почему-то вспомнила рисование и интерьеры которые нам задали , и вспомнила что противоположные времена года очень похожи и возможно потому что любовь и ненависть противоположны , они и похожи...

Вот, вот.) А я математику вспомнила.

0

72

Akari написал(а):

Ммм...Куда опять Слава пропала

Слава гордо встречала родственников.  :canthearyou:

0

73

Sjaf написал(а):

Слава гордо встречала родственников.

Nani? http://ipicture.ru/uploads/080810/PYOeFPb21E.gif

0

74

Akari написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1

*проснулась надежда* http://ipicture.ru/uploads/080810/18T9DIGThx.gif

0

75

Akari написал(а):

А я математику вспомнила.

Все таки школа чему-то таки учит))

0

76

Akari написал(а):

Давно хотела у кого-то спросить: Как считаешь, противоположность любви это безразличие или ненависть? А потом я скажу своё мнение.)

извиняюсь, что влезаю.
И за ошибки тоже, у меня конкретно тупит клавиатура.
Как по мне, ненависть это не только противоположность любви, это еще  её продолжение.
Вот когда поссоришься всегда слышишь :"Я тебя ненавижу" но ведь каждый мысленно добавляет "...за то, что люблю" , разве не так?
Так, дорогие мои, так. Ненависть- это порыв. И любовь- это порыв.  Значит они одинаковы. Стало быть и должны отталкиватся, но разве человек не ищет идеально симметричную себе половинку? Ибо она, будет повторять все его черты. Но они друг другу надоедят, как надоедает один и от же суп, на который вскоре будет аллергия.
А вот безразличие-это тоже продолжение любви. Скорее начало. Ибо если ты безразличен к человеку, ты начинаешь искать  нем нюансы типа "о, он ест это мороженое, интересно, оно вкусное, или нет" и таким образом ты начинаешь привязываются морским узлом к человеку. А потом эта привязанность перерастёт в любовь, потом в ненависть , любовь и снова безразличие.
И так будет идти цепочка , по кругу...

0

77

Akari написал(а):

*проснулась надежда*

на что?
этот гость ходит за мной в каждую тему ещё с тех пор ,как ушел контролер. :canthearyou:

0

78

~Даф~ написал(а):

Все таки школа чему-то таки учит))

Ага. Беспощадные минуты уроков оставляют свой след.)

0

79

Sjaf написал(а):

Как по мне, ненависть это не только противоположность любви, это еще  её продолжение.
Вот когда поссоришься всегда слышишь :"Я тебя ненавижу" но ведь каждый мысленно добавляет "...за то, что люблю" , разве не так?
Так, дорогие мои, так. Ненависть- это порыв. И любовь- это порыв.  Значит они одинаковы. Стало быть и должны отталкиватся, но разве человек не ищет идеально симметричную себе половинку? Ибо она, будет повторять все его черты. Но они друг другу надоедят, как надоедает один и от же суп, на который вскоре будет аллергия.
А вот безразличие-это тоже продолжение любви. Скорее начало. Ибо если ты безразличен к человеку, ты начинаешь искать  нем нюансы типа "о, он ест это мороженое, интересно, оно вкусное, или нет" и таким образом ты начинаешь привязываются морским узлом к человеку. А потом эта привязанность перерастёт в любовь, потом в ненависть , любовь и снова безразличие.
И так будет идти цепочка , по кругу...

А когда-то ты говорила , что любви вообще нет...

0

80

~Даф~ написал(а):

Беспощадные минуты уроков оставляют свой след.)

Оу...Да...

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда

Создать форум.