я ж в шутку...
Ну ниче)
Сунь плюнь, а сверху скотчем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда
я ж в шутку...
Ну ниче)
я наюс тебя минимум плюсик
Ой...У меня, как бы, вообще плюсиков нету! хД
У меня, как бы, вообще плюсиков нету!
Хоч добавлю?
Хоч добавлю?
Давай 
Давай
все)
А чего это ты была забаненная?
Я ся забанила... 
Подарите мне кусочек мира...
Зима сыграет мне на скрипке, весна подарит звучание арфы, осень окрылит мелодией фортепиано, лето споёт, а я буду танцевать босиком на крыше и ловить на лету безмолвные насмешки толпы... Я буду ронять безликое звучание души и слушать каждый трепет. Небо сговорится с богами и подарит мне крылья... Городские голуби научат летать. С этого момента я стану безумной странницей, порхающей по миру в поисках мгновений умиротворённого блаженства
вах, это прекрастно. Который раз читаю. Ты не можешь сделать здесь своё творчество?
п.с. лови + 
все)
Спасибо.)
А де Сяф?
А де Сяф?
Тута она , тута...
вах, это прекрастно. Который раз читаю. Ты не можешь сделать здесь своё творчество?
Могу.
А здесь когда-то было.) Если порыться на задворках старых тем, можно столько всего моего найти!)) Правда, стихи те ужасные.
Я ся забанила...
Чего? 
Чего?
говорю ж забагнила я ся...
говорю ж забагнила я ся...
Ну, я имела в виду, с чего бы это?
Ну, я имела в виду, с чего бы это?
Да настороение испортилось и я подумала что я тут лишняя и бац взяла ся и забанила...
Да настороение испортилось и я подумала что я тут лишняя и бац взяла ся и забанила...
Понимаю. Но в таких ситуациях лучше не рубить с плеча. Потом пожалеть можно.)
Но в таких ситуациях лучше не рубить с плеча. Потом пожалеть можно.)
Оу да , Сяф минут 15 мучалась шоб мну розбанить , но зато сразу дошло что думаю не правильно....Учусь на собственных ошибках)
Оу да , Сяф минут 15 мучалась шоб мну розбанить , но зато сразу дошло что думаю не правильно....Учусь на собственных ошибках)
Да уж, только на них и учишься жить.)
Да уж, только на них и учишься жить.)
Но можно же учится и на чужих , их же лучше видно чем свои?
Просто не факт что ты не допустишь другую ошибку...
Ммм...Куда опять Слава пропала? Если уж она решила восстановить форум, то, думаю, мы все туперь должны пообещать, что будем частенько суда заглядывать.
Но можно же учится и на чужих , их же лучше видно чем свои?Просто не факт что ты не допустишь другую ошибку...
Дважды на одни грабли не наступают.)
А на чужих врятле научишься. Пока сам не испытаешь-не поймешь.
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Важно » Кхем, админы. Зайдите сюда