Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

...бред...

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Ты седела на озере(кроме как седеть мне нечего было делать. Может я ещё и пылью припадала?).там была вода(на озере?! Вода?! Откуда?! Я раньше таких озёр не видела. Озеро с водой.. надо будет всем рассказать!.)и там была мокра(а кто такая Мокра?! И чего она там была? Нипонятно...) однажды ты увидела там человека(ох долго-же я там седела! ).он был парнень (японец шоль?).ты решила попытаться познакомица с ним (ну да, не всем дано с парняни знакомится).тогда ты решила изобразить что тошеншь (это тошнить, или тонуть? Или что-то среднее? ).что бы он спас тебя(ну да, добрый дядя японец тебя спасёт. А вдруг у него Рэд булл закончился? Или он не знает как устранять тошеньшие?).тогда ты пошла топицо ОО (сама в шоке.) ты вошла вводу (Энтер чтоли? И как я там помещусь? Может лучше в пробел?) и сталО топиццццца (в клавиатуре. А клавиатура-то ,сЦуко, холодная.Вот ты и заикаешься).ты топиллллллласььььььь.(ого чё я делала!)
тут парень заметил тебя (Примерно между "Tab" и "Caps Lock").и пошл в воду за тобой(какую воду?! Меня тошнит на клавиатуре!).и попытался вытащить тебя (мальчик надорвался и звал бабку. ).ты была мокрая и холодная? (а я то откуда знаю?)а еще ты посинеллла(ого! Узнаю о сбе всё больше и больше!).он подумал он решил (прям сталин.) попытаться сделать тебе искуствено е(а настоящего "е" он сделать не мог. Слабенький мальчик.) дыхане (чё за Дыханя?!Друг его с Чукотки что-ли?) .ты ничего не могла понять(я ведь блондинка.).зачем делать искуств.дыхане если ты в сознании (Дура, это он Дыхане "е" делал! А ты сиди в Пробеле и не вякай!)он уже приблизился к тбе(а Тбе это егот друг-грузин. Многонацианальный,однако,хентай) .а ты сказалО (Блин, я педофил!):
-Сгинь нечистый!!!!!! (Дура, ты вообще в Энтере купалась!)
-Шо захрень!!!!!! (А Захрень, это его друг-узбек.)-говор ит он (Ит Он ? С ними англичане?)
Он посмотрел на тебя и удивился (англичанин, узбек, вьетнамец или кто?!).Глаза у него расширились!(явно китаец)И но понял что ты в сознаниее!(Ино понял! Я думла Ино- девушка. Надо будет снова "Наруто" смотреть)но все равно сделал тбе дыхание!( Какой счастливый Тбе! На лице его улыбка.Про Грузина вспомнили) а ты вапще ожила...(я умирала?)потом ты спросила (спросонья оживши):
-А ты хто вапще? (Сама сказала, он "Ва Пще". Японец.)
-Я Дейдара!!!!!твой герой!!!!!!!я тебя спас!!!! (Идиот, ты спасал Тбю и Дыханю)
-ааааа....этааа...правда что ли? (сказал грузин)
-угу,пойдем погуляем? (предложил Дыханя)
-угу)
Но вот абдыщ абдыщ(Перевод с китайского: "но вот вы ишли-ишли") и вы в кафе .вы кушаете(удивительно! То вода в озере, то еда в кафе!Какой странный день) .вам вкусно(нам вкусно? ).да. (это окончательный ответ? У вас ещё есть "позвонить Дыхане" или "Помощь Тби")Вы говорили ты узнала что он все таки парень(Ну да, я после яоя пол плохо отличаю.) ООпоэтому ты упала в обморок(логично. Ты ведь рылась в штанах в поиске доказательств. )!он зял тбя.(Зял? А Зял очередной его друг. Шотландец. Он был с Тбя!)хвать.(Он ущипнул нещастного тбя!)и понес тбя к себе (ого! Зял яойщик! Надеюсь Тбя непротив).ты проснулась и ниче не понимала(ну да, Тбя и Дыханя те не всё рассказали):
-О,ты уже проснулась!!!!!??? (это кто сказал?! Зял, Тбя, Дыханя, Японец или кто?!)
-аааа...этааа...ааа где я?ну как бы да.а че ты делаеш?оО (умный разговор.)
-ааа...я это пол мою,он тута чета испачколся Т_Т (какой хазяйственный мальчик, он моет друга, Испалчколсю.)
-чем это? (Шампунем. Шаума для лысых волос.)
-дык грязью ведь (Грязью. Крымской. Лечебной. Добрый дядя.)
-как так?а у меня дома грязь не водиться! (Дура, вы у него. Их. У Тби.)
-ну так может прилетела откуда-то,не помню что бы была. (Прилетела? Дыханя с Зял напакостили! Шалуны!)
тут Дейдара озодачился! (читал учебник алгебры.)
-А как тебя зовут то?
-(твое имя) (Как меня крассиво зовут..)
-Круто.ну я вапще пол помыл.пошли хавать! (идиоты, вы ведь только с Кафе!)
-давай.ты готовить умеешь?оО (щас проверим)
-нээээ...щя буду учиться Х_Х (А Щ-я это их народное блюдо.Дыхани.)
ну там всякие трум пум пум и Дей приготовил блины.(а как-же обещанное Щ-я?!)Блины были вкусны (А Щ-я была бы ещё вкустнее!).и ты сказала:
-ну вапще мы наелись а теперь давай спать! (прям как моя экс-черепашка. Поела. Поспала. И заставила мальчика убирать)
-че? ты че?как ты рано спать ложишься?как так?че за нафиг?там же по телеку мой сериал любимый показывают!!!!!!!(15 клёвых лю-Дэй на поэктэ Дом 2 *напевает в углу Дыханя*)а еще мне на шабаш сгоонять нало! (Нало? Украинец?)
-Ты че ведьма?или Витч?!где твое помело и ступа!? (Дура под тазиком посмотри.)
-ты че дура?!это я так собрание Акацк называю! (Акацк?! А это международный сьезд в честь дэ/рэ Тбы.)
-ааа...этааа...ну понятно.ииди иди.я этааа дрфхать хочу то устала. (Чё она хочет?)
когда Дей вернулся он увидел тебя на кравати. (нормальные люди не дрвхают на кровате.)
ты вероятно лежала там (а может и не там. Ещё не доказано.).тогда он лег на кравать!(какое событие!)ты посмотрела на него.и спросила:
-ааа...это ты!
-да.это я.
-правда?
-нет.
-тогда кто ты?
-я Дейдара!а тык то?
-я...я это я!ты забыл!\
-а?
-а? (разговор переполнен смысла.)
и тут он сказала (снова смена пола! который он мыл.):
-Ладноя понял кто ты! (Ладно ты понял кто я!)
-и кто же я!?
-ы наверное девочка! (догадливый мальчик)-да?и правда что)
-ну тогда вопрос решен)
И тогда он нащупал твое тело!(его сложно нащупать. К вашему сведенью Японец был слеповат)Стал щупать его(ну не нащупался мальчик!).нашел лицо и поцеловал(лицо было найти сложнее всего, ибо выпуклостей вообще не было.Впрочем как и вмятин)!лицу понравилось!(Остальные частми тела бунтовали.)тогда лицор отьветило его(Лицор- это француз.).а твое тело напало на него!(Лицор продолжал лежать.)аРРРррРррРР!!!!сказало оно!(Тело? Дыханя?! Тбе?!)тогда ты сняла с дейдары плащ-палатку(а на нем былоа палатка?!)!он не понял зачем(туповатый мальчик).он понял почему!(но так и не понял зачем.)плащ-палатка была длинной и ты не могла ее найти конец(ты седела. искала. эффективей всего получалось седеть.)!но потом ты его нашла(кого?!)!и выкинула плща-палатку напол(Плща биделся. Африканец вместе с палаткой сидел!На полу)но в месте с плащом-палаткой упал дейдара(Дэй жутко любил Африканца) их связ была навеки!(Связ- сестра Африканца.Росиянка.))тогда ты закинула дея обратно!(вместе со всеми родственниками Африканца) и оторвала от него плащ!(Плща с сестрой обиделись и подглядывали из под кровати вместе с Тбя. , Дыханей и Зялом.)он решил снять с тебя наски(уж больно ему не нравились желтые, изображенные там ,уточки.)!потому что это единственной что на тебе было(я ходиа только в носках?!)!носки улетели к плащу!плащ был рад(На носу плща сидела уточка.)!лажно мы отвлеклись сказал Дейдара(Лажно (кавказец) его поддержал.).тогда он пошел в наступление на твои титьки(Наполеон хренов!)!и после непродожительной осады захватил их в рот(Чево он сделал? На ней же выпуклостей не было!Или они отдельно валялись?)!вот таккая не простая история!
И тебе захотелось дальше!и тут он пришел!его шедевр!!!!!он создал его сам!!!он был велеколепен!!!о,да!(Мона Лиза прискакала.)
и тут вы кончили !(а мы что-то начинали?)
а патом пришла бабушка Дейдары и сказала:
-не дело это до свадьбы та!!!и поженила вач1(ох шустрая бабулька.)
и жыли вы щастливо!!!!! (но не долго.)

0

42

Ты была одной из ниньзь (Одной из ниньзь? Хех, звучит угрожающе.) канох_хи (чего? Канох-хи? Нипонянооо..) и ты как и все девачки деревни была красивое...(я была красивое. Я был как Серёженька Зверев. И почему меня уже не удивляет смена пола? )Однажды ночью ты спала(Я сплю ночью?! Я что, тупая? ).тут ты услышала звук (. но я всё ещё сплю.).он исходял из крыши(или с)(откуда-откуда он исходил?). Ты поднялась на крышу. (зачем?! А я проснулась? Я лунатик? )
и увидела сасуке.он стоял на крыше и он был печален (стоял на крыше.И тут он увидел меня в ночнушке с "Микки маусом" и ипугавшись прыгнул в низ. С тех пор Сасуке никто не видел.) .Вчера он пришел с мисси (С миссы? А Тетрадь смерти тут при чём?) и пришел на крышу.(Ему что, после Миссы приспичило стать Эмо?) Там он был весь ночь. (И всю день.)
он был печален потому что наконацтаки (Когда? На Конец Таки? Что такое Таки?) убил Итачу (итача женщина?) .Итача был мертв (меня больше бы удивило, если-бы убитый Итача был жив.) .На этом месть сасуке была кончена. (Скончалась в углу.)
Ты подощла кнему и сказала. (я подошла к Кнему. А кто такой Кнему? И откуда он взялся на крыше?)
Как жизнь?почему ты печален?тебе грустно? ( нет блин ,дура, радостно!)
нЕТ.мне не грустно.мне обидно.
а что с тобой?
я убил своего старшего брата и теперь сажалею апэтом... (Он сожалеет АпЭтом. Сильно ,видно сожалеет.Ты полей его водой живучей. Или пописай, вдруг проснётся.)
ах,как жаль!
в этот моммент Сасуке взял и поцыловал тебя... (а куда делся Кнему? И почему грустный сасуке тебя цЫлует? И какого хрена он цЫлует, а поцеловать не мог?)
Ты была растеряна...
Он ни с казав ни слова уронил тебя на землю (Напомню, что вы стоите на крыше)
и начал раздивать. (ещё один труп. Ему брата не хватило?!)
ты не понямала что праисходит...ты пыталась что-то сделать (...важное. Со своей командой...молодой)
но...Сасуке был сильнее...как не ст ранно (что рано? Ночь уже. Поздно.)
ты спрасила
что ты деалешь? (сказано-же тебя раздевает.)
я...я...я..люблю тебя (не ври. Какая любовь без "абдыщ-абдыщ"?!)
но но мы же не знакомы?
нет...ты забыла...мы знакомы...
мы учились вместе в окаждемии... (где-где они учились?!)
я любил тебя...и не смог заюыть (что -что мальчик не смог? Кто их учил расговаривать (и кто меня учил писать?!)) ,а теперь решил найти тебя и восстанавить клан Ючиа... (а я всю жизнь думала, что клан "Учиха". )
ах,я так рада! (инкубатор хренов.)
давай создадим кланн вместе!!!
давай! (какая благородная девочка, однако.)
И он сняло с тебя одежду...и начал спускаться в-низ... (куда ещё ниже?!)
о,Сасуке...я хочу тебя!возьми меня!!!!я вся твоя!
и тут он кончил...тебя переполняло наслаждение... (сразу кончил? ОН ведь и раздется не успел о.О Нетерпеливый мальчик)
с теъ пор вы жыли щаслива =) (нда. Счастья полные штаны.)

Знаю, вышло не очень. Просто в данном произведении автор,кхем, схалтурил немного. Не было ни "абдыщ-абдыщ" ни "ааааа эта, эаааа..." (видно главная героиня поумнела) , сама героиня меняла пол лишь 1 раз, а её избранник вообще этого не делал.

0

43

Как то ночью ты решила подышать свежим воздухом. (а почему я не седею? Нет, странное начало, однако.) Выйдя на балкон ты увидила что где та в далеке гарит домища (гарит домища? Супер, ещё одна фанатка Жанны д"Арк , Домища, горит. Мазохисты! ). Ты испугалась и вызвала пожарныз (Знать бы ещё кто такие Пожарнызы. Но факт такой: они не такие страшные, как Домища. Подозреваю что Домища горит в бигудях и питательной маске.). На фахте остовался один пажарный (А на доказательствах -все остльные "пажарные".) и он сказал что приедет.
Ты пошла к горящему дому. (А дом откуда? Или Домища кого-то подпалила?! А я что, мазохиста?! Стоп, а я же не оделась! Я что, иду в ночнушке с "Микки маусом", домашних тапочках и "шухером" на голове? Ну да ладно, я всегда поражлась своей логике. )
Подьехала красная машина с фанарем на ферху (Фонарь машина сбила, когда водитель увидел тебя.) . Из машины вылез голубаглазый бюландин (Кто вылез? Блюландин? Это что, результат несчастной любви Билана и Алладина?) Потом он размножился с помащю теневых клонов (извращенец. Перед тобой малолетняя девушка стоит, а он с какими-то клонами размножается.) и стал тушит пажар.(стесняюсь спросить, чем. И если только он тушит пожар, то зачем бло размнажаться? Кролик хренов.) Он патушил пажар и сказал:
Кто мнея вызвал? (кто потревожил мой сон?!)
Я! ( ну и тупая девица. В 3 часа ночи размножающимся Блюнадинам наверника делать нечего, кроме как к тебе ехать. )
Молодей.(да, молодей, деточка. Вон уже морщинка выскочила. И ночнушку сними.) За то что ты меня вызвала я тебя отблагодарю. (Это что за?! Это кто кого благодарить должен, "пажарный".)
И он повалок тебя в пепельный дом (тобишь на кучку пыли. Рома-а-антика.) . там оставалась не тронута розавая кровать. (Живучая кровать, однако.) Он талкнул тебя на нее и начал раздивать. (Вот уж джельтенмэн! Сначала толкнул, терь ещё и ночнушку порвёт.)
Ты: Что ты делаешь?
Наруто: Я вдруг нечаянно захотел тебя? (а она то откуда знает?!)
Ты: Када?
Наруто: Я уже не помнюю
Ты: Почему?
Наруто: Не знаю!
Ты: Тогда возьми меня!
Наруто: Зачем?
Ты: Ну тыж хотел меня!
Наруто: Аааа точно! А я и забыл.. хихи)) (умный разговор. )
И он продолжил тебя раздивать. Он снял твой топик затем лифт (я ношу на себе Лифт?! А подьезд там случайно рядом не валяется?) . И начал лизать твои груди. Ты снила с него футболку и возбудилась от егощнего накаченого тела (егощенного? Это как? Типа экстра-тощего?) . Он снял твои трусы и у него встал привиде твоей эротичной прическе (а, я ж с собой в трусах парик таскаю. Не удивляйтесь. ) на {censored} (рядом) (рядом чего?)
И тут он резко вошел в тебя. Тебе вдруг стало больно.
Ты: Почему мне больно?
Наруто: Потому что ты девственницо
Ты: Как так?
Наруто: Ну не знаю ... (стоп, а это кто кого ещё спрашивать должен?! И почему я вдруг пол сменила? )
И вы продолжили. Он входил сначала медлянно потом быстро. (а он хотя бы выходил?!)
Ты: Ты куда то торопишся?
Наруто: Нет
Ты: А че так быстро?
Наруто: Так надо!
Ты: Кто сказал?
Наруто: Так в книжке написано было
Ты: ааа ... . . . . (о.О критик в шоке.)
Тут вы закричали и он кончил тебе врот. (не гигиенично однако. )
Потом вы оделись и с того самово дня вы роботаете пожарниками. (нда, зачислили девулю по блату...)

0

44

Хех, ну вот. Добрались ручёнки "умнейших хентайщиков" к Тетрадке.
Ну конечно я не нормальнй критик. И вообще пишу, чтобы обо мне сдесь не забыли.
И опять-таки моя неграмотность. Уж простите, "любимая" клавиатура глючит, да и мозги после праздников.

Как то летним днем, тебе почему то стало жарко, (удивительно, нэ? Я всегда летними днями мёрзну. На то оно и лето.)
и ты пошла пяшком на северный поллис в Лупляндию. ("Пяшком"? Это тип "москвича"? "Поллис"? Страховой, что-ли? Я хожу по страховому полису? В Люпляндию?! О Боги, я отстала от жизни! )
Вот шла ты шла и шла и ПРИШЛА. (гениально. Особенно если учесть то, что между ЛЮБЫМ материком и Северной страховкой есть океан. Не лужа, не река и не море, а О-КЕ-АН! Хотя а, либо героиня светая , либо (хотя навернека) такое, как ОНА в воде не тонет)
Ты разделась и пошла бегать в догоняшки с пенгвинами. (ПИНГВИНЫ УВИДЕЛИ ТЕБЯ, И СТАЛИ БРОСАТЬСЯ СО СКАЛЫ.)
Потом пришел главный пингвовод и загнал их всех в пингвабазу. (Кто пришел?! Куда-куда загнал? Пингвовод? Это гибрид пингвина и клавиши "Энтэр?!")
И выскочил сама и упала (Так это ОН или Она? Хотя врятли пингвоввод имеет пол) . Потом он поднялся и пошел на гору арара и тебя это очень очень очень возбудило (гора арара? О гора, я хочу от тебя ребёнка!) . Потом он взял киндер пингви и начал сексуально покусывать почмокивая и покрикивая. (Киндэр пингви я люблю- киндэр пингви я люблю.. Е! Е!)
Ты неудержалась и побежала к нему.
Ты: Ты кто?
Мелло: Я тут стою! (Ятутстою?! Это ж как надо было напиться, чтобы так пингвоввода назвать?)
Ты: я ХОЧУ ТЕБЯ! (вот так вот сразу? )
Меллла: *пританцовывая* киндер пингви я люблю,
киндер пингви я люблю, киндер пингви я люблю, (стоп, а куда делся Мэлло, и откуда сдесь эта Мэллла?!)
Ты: Раздивайся!
Он разделся и ты увидила его шоколадку и начала сосать. (у него была шоколадка?! )
И тут он вдруг как заорет! Ты ужаснулась а твм лужа (ТВМ?! Это ещё что? Абривиатура Тупого но Выносливого Мышления?)
{censored}: *педековским голосом* Фу фу фу
Потом он вошел в тебя. И ты закричала он начал лизать твои сисиЭ (Что он начал лизать? А ты что, дверь, чтобы в тебяч входили? н хотябы туфл снял? А постучать?!)
и тебе стала прикольно. Ты засмеялась.
Ты: хи хи хи хи хи хи хи х
он: хахахахахах. Ой у меня санник чикает! (Санник чикает?! Ещё скажи, что гномик в штанах бреется. Нет ,друзья, тут что-то не чисто.)
Ты: А у меня от страха смех начинается! (Райто кун?)
И пока ты заржала он кончил тебе в рот и ты утанула.( что он кончил? Вы даже не начали нечего. А в чём,стесняюсь спросить, ты утонула?)
Он позвал спасателей L и Лайта.
Они тебя спасли. И {censored} по яйца.
А потом все подрались из-за тебя.
Лайт записал Мелло в тетрадь смерти, смерть наступила иза аргазма.! (*в шоке*)

Потом Эл и Лайт достали свои гаги и бубульки и начали мерится, (Гагами и Бубульками?А рядом что, капитошка стоял?)
а потомнечаянно поцеловались и потом они заселилились в трехзвездночные домики в доме2. И яоились там.
А ты заплакала и поселилась
в домике со Степаном Меньщековым.
Потом Степан меньшеков отымел Эла и Лайта!!

Кхем, думаю всем ясно, что даже Абдыщ-абдыщ умнее этого. Я сама лично не поняла нечего из этого маразма. Да и понимать не намерена. И вообще, зачем было так позорится самой, и втягивать сюда Тетрадь Смерти.

0

45

Слава, ты как всегда на высоте!хД

0

46

Хе-ге, спасибо)
Я решила что не мое это писать умные посты или волнующие душу рассказы. Поэтому буду писать то, что у меня выходит...

0

47

Новое видео х_Х"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ISAbtI6GHfk&feature=channel_page[/youtube]

0

48

Sjaf написал(а):

Новое видео х_Х"

Ня!  ^^

0

49

Ээээ... мэрси х)

0

50

Sjaf написал(а):

Ээээ... мэрси х)

х) Чпед!

0

51

Что?

0

52

Вот твоение а-ля чпуйня.
Бьянка Муллен Руж
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QqJ70dHPmmI&feature=channel_page[/youtube]

0

53

Sjaf написал(а):

Вот твоение а-ля чпуйня.Бьянка Муллен Руж

Ну, как-то... нормально, но нет ничего особенного.)

0

54

Знаю, нас просто проперло от этой песни (особенно "ты ходишь в клубы без белья-а-а-а...)

0

55

То поменяла "Евро , ое"!!!

0

56

~Даф~ написал(а):

То поменяла "Евро , ое"!!!

НЕт, там Рюк как был так и есть =.=

0

57

Sjaf написал(а):

НЕт, там Рюк как был так и есть =.=

Да , но в первом варианте было лучше , ты поменяла!

0

58

~Даф~ написал(а):

Да , но в первом варианте было лучше , ты поменяла!

Ничё подобного, помнишь оно у нас заглючило и прилсось немного уменьшить.

0

59

Sjaf написал(а):

Ничё подобного, помнишь оно у нас заглючило и прилсось немного уменьшить.

Из-за этого?

0

60

Ну я не могла спокійно робити це відео **

0

Создать форум.