Даф, ты не против что я и сюда выложила?
Не, все ок)
Сунь плюнь, а сверху скотчем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Творчество » ...бред...
Даф, ты не против что я и сюда выложила?
Не, все ок)
а как те новое видео? 
Ты между прочим,тоже об этом очень часто говоришь =____=
ГовориЛА. Но сейчас в корни поменяла свое мнение и считаю, что раньше была не права.)
Помнишь ли ты, что бы я в последнее время тебе что-то такое говорила, или писала об этом?
Прочитай пред, пред последний пост на Беоне.
Прочитай пред, пред последний пост на Беоне.
*пошла читать*
Ты об этом... 
Ты об этом...
Ээ...ты же его читала.
Ну я не поняла о каком ты посте говоришь...
Слушай, может и ты свое творчество сделаешь? Дашка уже разместила пару постов... 
но есть адын
Вот ещё адын стих
*Кошусь на Асинастру*
интересно, кто сделал слово о.д.и.н нецензурным?
Но оно мне нравится! Один один один! 
Ну я не поняла о каком ты посте говоришь... Слушай, может и ты свое творчество сделаешь? Дашка уже разместила пару постов...
Где? Дашка пишет?
Ну в своем творчестве.
Ну в своем творчестве.
А, я уже почитала.)
*Кошусь на Асинастру*
интересно, кто сделал слово о.д.и.н нецензурным?
Но оно мне нравится! адын адын адын!
*Гордится собой*
*Гордится собой*
да-да-да)
Есть интересные моменты, но смысл такоооооой банальный! >___< В стиле какой-то "эмо-попсы".
Когда-то и я такую писала. О_о" Вот поэтому я и не пишу вообще.х)
Есть интересные моменты, но смысл такоооооой банальный! >___< В стиле какой-то "эмо-попсы".
Когда-то и я такую писала. О_о" Вот поэтому я и не пишу вообще.х)
Ээ... Так это старое, банальное, но знаешь, делать было нечего. И фиг с ним. Пусть все мучаются читая! 
Ээ... Так это старое, банальное, но знаешь, делать было нечего. И фиг с ним. Пусть все мучаются читая!
Мм...пошли в почешем языками?))
Ну ладно, поскольку такое ленивое существо, как Белка не хочет читать оригинально, а ВКонтакте не самая лучшая идея так писать....
ех, критика "хентаев"
(смотрите посты ниже)
Ты бежала на дороге(ох, а я то не грамотная всю жизнь по дороге бегала. Ох, спасибо автор, просветила, *легла на дорогу и дрыгает ногами изображая бег*) .вдруг ты увидела лужу.ты упала в неёё.(куда-куда упала? В "неёё" ? )через час ты заметила что там кто-то есть(нда. Час сидела-сидела, и осенило "Ааааа!!! Тут кто-то есть").это была штука.она была похожа на штуку.(логика жесть) тут штука заговорила
в рот мне ноги! Чудо штука! Она говорит!)
-Э!Иди из моей лужи! (ага, лужа ведь приватизованная)
а чёйто? (Чаво-чаво?)
она моя!
тут штука выкинула тебя из лужи(да. Штука-каратистка.) к дороге.тее это не понравилосьты залезала обратно.(о, да! Я ведь мазохистка.) и вытащила штуку(ага, прям Репка).пошла с ней домой.(вот так совращаются наши дети) ты пришла домой.ты положила штуку в вану потому что она любила воду (ну конечно, я 3часа знаю эту штуку и уже знаю о ней всё. О штука, я хочу от тебя детей.) .тогда ты заметила что штука заржавела (вывод: штука железная. Вывод №2 какого хрена, извиняюсь, совать железную штуку в ванную) .ты подумала.(поздравляю)тогда ты решила положить штуку на батарею.(гений.)тут она загорелась.(железо горит?! *перечитывает учебник химии в поиске ответа)
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!-Закричала штука!-туши меня!! (железная штука умеет говорить? О боги!) АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!-кричала ты (а я почему?!)
Под рукой ничего не было и ты стала тушить штуку супом (ну да. Ведь суп у меня всегда с собой).штука потушилась.ты взяла штуку и понесла в ванну (ага, вдруг штука заржавеет, потом ты понесёшь её к батарее и будешь тушить котлетами, ибо супа не осталось, а в карманах всегда полным-полно котлет) мыть от супа.тогда штука снова заржавела(омг, я экстрасенс) тогда ты стала вытирать её бысто быстро.тут штука разжавела (это как?! *листает учебники химии и физики*)и превратилась в человека. (не перестаю удивятся китайцам.)
АААААААААААА!!!!Ты кто епт!-говоришь ты (Он "епт"? Или это вопрос к железной экс-штуке?)
Я сасори а ты дура! (Согласна с "Сасори")
ЧЁ?оо
Я чуть не сдох! (*мечтательно закатывает глаза* адо было ещё и компотом протереть...)
Надо было раньше из своего полена вылазить! (Какого,извиняюсь, хрена полена (узнаю свою поэтическую натуру) ржавеют?!)
Я ЧУТЬ НЕ СДОХ!!!!
Аааа...Эта...Ну прости....(самый лучший вариант извинения маньяка-компотника перед жертвой.)
Ну ладно.(ну конечно, его же по 5 раз в день девицы тащт из лужи к себе и травят супом)
И тут сасори повалил тебя в ванну ну там абдыщ абдыщ и вы ванне(абдищ абдищ?Это типа упали и поползли натыкаясь на острые предметы? О, автор, вы гениальны!).он стал циловать тебя(чаво он с тобой делать стал?!).ты подумала и сказала:
Мало супа!Тут только ржавчина.(убило.ё Нам поможет силит бэнг проти налёта с экстрактом компота!)
тогда ты налила в ванну сто пицот (сколько? *перерывает учебник алгебры*)кастрюль супа.и плюх!к сасори!(прям география.Наверно к концу "хентая" буду вся в учебниках)
а он сказал:
Фак мой моцк!Зачем нам суп? (а вдруг ненасытная девочка проголодается? И к тому-же, разве не романтика, ты она и проплывающий мимо кусок картошки)
Чтобы продолжить! (гениально)
Ааааа...(ну да, мальчик-бревно ака чудо штука после котлет немного тупит)
И вы стали циловатся вновь.он стал циловать целовать тебя (циловать целовать?! О боже, это ещё что?)но ты хотела большего.(ненасытная девочка,однако)Ты раздела сасори а он тебя.(и вдруг он осознал, что бревно это ты, а не он)Он мял твои сиси (*залезла в учебник анатомии*) и ел карттошку в супе(ох, голодный ребёнок. ).Супу не понравилось.(Идиоты, не могли у супа спросить прежде чем пожирать нещасное,и без того много увидевшее на своем пути блюдо?!)Тогда он улетел на батарею.(..но он обещал вернутся! Кастрюлька с моторчиком блин!)и вы остались одни и совсем без супа (*достает солидный носовой платок* как трагично).совмсем одни.тогда сасори вставил в тебя своё бревно(ну да, ведь он всегда таскает с собой какое-то полено).и начал туду сюда туда сюда сюда туда!(Что-что начал? Это он бревно чтоль так старательно искал?)ты он кончуил и ты сделась щасливо(идеально. К концу рассказа героиня меняет пол (наверное бревном отдавили)).а потом ты закричало.
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХХААХАХАХАХАХХА!!!!! (Лайт нервно курит в в сторонке)
Кричала ты.ты чуть не захлебнулась(ого, какие страсти) в ванне но вспомнила что там нет супа и поэтому не утопилась.(но захлебнутся всё-таки как-то умудрилась)
бУДЕШЬ моё женой? (это кто сказал?!)
Да запросто!ОО (свадьба его Бревна и её кастрюльки супа. Как романтично)
И вы жыли щасливо и родилось у вас сто пицот штук(чего именно? Бревно-кастрюлек?) и жили они в лужах и укрывались супом(укрывались чем-чем? Это ж какая семья, что на одевало не хватает *снова смотрит физику* а как,стесняюсь спросить, суп с лужей не смешались?)
Ты шла вдоль болота (Какого? Оу ну да, я мазохистка, вот сегодня вдоль болот иду, завтра через электрические провода прыгать. Не жизнь, а сказка).Тут с дерева на тебя что-то упало(Деревья доль болота? Ну будем надеятся, что они не разговарвают. Ато мало-ли. Вдруг их чудоштука научила.).Ты закричалО (Ах а, забыла уточнить, что Я -существо по 10 раз меняющее пол. Как Билл или Серёженька зверев).Тебя зовут ЕлО (а может ПилО?).У тебя большие глаза(2 брильянта в 3 карата + линза с микроскопа) и поэтому ты разгледела человека (а простому китайцу его разгледеть нереально) и поняла что это мальчик(это он на тебя что, без трусов упал? Тарзан хренов).Мальчик ударился головой об землю (или о нее. Следствие всё ещё ведется.) и был бес сознания.(Был бес?! А он то тут причём?!)Тут он открыл глаза.(бес открыл глаза? О боги, он прозрел, но увидел её с микроскопами и ослеп.)Посмотрел на тебя и удивился.( Ну да, ведь ей пришлось снимать его штаны, чтобы убедится мальчик ли он, а потом вскывала и узнала что тон бес.)Ты кто?-спросил он.(дура с 2 микроскопами, и твоими штанами *ласково ответила я*)
Я?-ответила ты. (нет, коза! Отойди, он обо мне говорит!)
Да,ты!_ответил он.(да как ты посмел?! У меня сиськи 5-го размера! А он на ее глаза пялится!)
А ты упал на меня-сказала ты. (дура, он упал на землю!ПРитом головой! И вообще ещё слезть с тебя не успел!)
Почему я не помню этого?-српосил он. (Идио, ты вообще бес с сознанием! )
Незнаю-ответила ты. (может он просто ещё не слез и незнает на чем он лежит?)
А как тебя зовут? (слезь с нее идиот!)
Меня?(нет блин. Меня (напоминаю: 5-й размееер))
Да,тебя.
аааа этааа....ну меня зовут(твое имя) (идиотка,Тебя ело зовут,ю ну или пило, а для друзей просто: Сушняк)
а меня Сай)приятно познакомиться. (ну конечно. лежит себе сай и не встает. Имеется виду сам Сай, а что у него там встает нам не извесно)
И вы с ним розговарились...ну там абдыщ абдыщ...(упали вы ,деточка. Сильно ты абдыщкнулась с чудо-штукой)и тут...
И тут он кинул тебя на землю (а я что-то не заметила чтобы вы встали) и ты упала(в литосфере много шаров. Сяфа помнит. ).он прыгнул нап (куда он прыгнул ,стесняюсь спросить?) тебя сверху и начал раздиваатть (Хочу напомнить, что Сай немного заикается, после того как увидел нее. А вы бы не испугались ?) тогда ты тоже началала (что я начала? Играть на скрипочке?) и вот такие труп-пум-пум (труп? А-а-а-а, она его убила! Но мальчик настойчивый, ещё "пум-пум"кает)и вы голые (её роздели зомби. Кто бы сомневался. Кого же она ещё интересовать-то может?!).тут он о (О-о-о-о! И будет мега е-я-йо *а девочка всё-ещё пиликает на скрипке?!*) захватил твои тити (чаво он захватил? Хан мамай, блин! Здавайтесь, на вас напал Сай и тити!) и мал их сильно(чаво он мал? ) а стонало (кто стонало? Зомби?).и вдруг он вунул тебе (чаво он сделал? Вунульщик нещастный!)) в писю свою кисточку.(аха, он художник.)тебе было круто (ну да. На крутой-то горке лежали.) а потом оно кончил (я предупреждала. Он вгнул так что поменял пол.) и тебе тоже было круто. (а до этого мне как было?)Вот так вы познакомились) ( аааа... так мы так знакомились. Мальчик-художник-труп(хотя врятли после "вгнувения" мальчик) и девочка с глазами микроскопами.)а потом жили щастливо)))) (а он ещё жив?! Живучий однако гад!)
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Творчество » ...бред...