Сунь плюнь, а сверху скотчем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Интересные истории » Прикольные истории

Прикольные истории

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Белка))) написал(а):

Ой село обозвалось!

Ану цыц!Кому сказало!

0

22

Сяффа написал(а):

Белка приём!Приём! Атвечай

Я вас слушую! Приём!

0

23

Белка, ану скажы чёто умное

0

24

ну я!

0

25

Слуша а ты когда ты просынаешся?

0

26

А мне сёдня купят диск Таинственной игры! :crazyfun:  :rofl:

0

27

Белка))) написал(а):

Мы хорошие девочки!

Прям паиньки ^^
И пусть хотя какая-то (цензура) попробует это отрицать!

0

28

Белка))) написал(а):

Слуша а ты когда ты просынаешся?

Когда спать надоест :crazy: !

0

29

Белка))) написал(а):

ну я!

Ум аж прёт!

0

30

Вчера я, Ника и Светка решили потусить, никто из нас в принцыпе бабла не брал, потому что думал что возьмёт кто-то другой. Часа через 4 всем жутко захотелось пить...Сложывши нашы средства у нас вышло состояние на которое мы купили кока-колу(0.25л) вы понимаете что на 3 людей не хватит, тут из магазина выходит какая-то блондинка лет 20-ти с бутылкой живчика, Ника и Света смотрят на несчясный живчик, как на свет в конце тунеля... Я думаю половина людей на этом форуме знают мой темперамент, и то что я почти некогда не сдержываю эмоцый.Поэтому я умоляющим взглядом посмотрела на девку и немение умоляющим голосом спросила "Поделишся?" увидив что она нагло пошла, Сяффа отвернулась и пробубнила" Эгоистка!". Блонда же резко повернулась ко мне лицом и со слезами на глазах спросила как я её назвала... Через пятьл секунд она сказала чёткий маршрут куда мне идти. Но я наглая...Поэтому ушла она от нас с растёкшейся тушью...
Я добрая :yep:

0

31

Сяффа написал(а):

А мне сёдня купят диск Таинственной игры!

Ехув!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Осение каникулы ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и плевать я хотела с Эльфевой башни на указания сколько можна смотреть девеждишник!) :jumping:  :playful:

0

32

Пообещай, что меня не убьёш... :flirt:

0

33

Белка))) написал(а):

и плевать я хотела с Эльфевой башни на указания сколько можна смотреть девеждишник

Но боюсь твоему ДВД на это не плевать.. :dontcare:
Шоколааад! :rofl:

0

34

Сяффа написал(а):

Шоколааад

Хаааааааааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа! Ага! ШОКОЛАД!!!! :rofl:

0

35

Короч у мя была та ка хня.....(довненько)
Был дождь...(белка как всегда угробила свой зонт..у мя прям такая традицая)шапки у меня небыло и какпишона....ну тоисть вы поняли пришла я в школу вся прилизаная...
форма у мя в школе чёрная...мне говорили шо я ищё на гобника смахиваю..
настроенее было хреногое...
Иду я се по каридорам школы не кому не мишаю и тут бац вижу жизнерадосное эмо со своим дружком...(вы можете мне не верить но это факт)
Он смотрет на меня его улыбка резко изчезаети он говорит к своему дружку.."Ооооо БЛЯ смотри малышня уже гобниками стали!!!!! Пошли мой друг а то ищё зглазит"!!! И они резко прискорили движение..
Отакая ситуеншина... :D

0

36

Я крута!!!!!!!!

0

Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Интересные истории » Прикольные истории

Создать форум.