Ой село обозвалось!
Ану цыц!Кому сказало!
Сунь плюнь, а сверху скотчем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Интересные истории » Прикольные истории
Ой село обозвалось!
Ану цыц!Кому сказало!
Белка приём!Приём! Атвечай
Я вас слушую! Приём!
Белка, ану скажы чёто умное
Слуша а ты когда ты просынаешся?
А мне сёдня купят диск Таинственной игры!

Мы хорошие девочки!
Прям паиньки
И пусть хотя какая-то (цензура) попробует это отрицать!
Слуша а ты когда ты просынаешся?
Когда спать надоест :crazy: !
ну я!
Ум аж прёт!
Вчера я, Ника и Светка решили потусить, никто из нас в принцыпе бабла не брал, потому что думал что возьмёт кто-то другой. Часа через 4 всем жутко захотелось пить...Сложывши нашы средства у нас вышло состояние на которое мы купили кока-колу(0.25л) вы понимаете что на 3 людей не хватит, тут из магазина выходит какая-то блондинка лет 20-ти с бутылкой живчика, Ника и Света смотрят на несчясный живчик, как на свет в конце тунеля... Я думаю половина людей на этом форуме знают мой темперамент, и то что я почти некогда не сдержываю эмоцый.Поэтому я умоляющим взглядом посмотрела на девку и немение умоляющим голосом спросила "Поделишся?" увидив что она нагло пошла, Сяффа отвернулась и пробубнила" Эгоистка!". Блонда же резко повернулась ко мне лицом и со слезами на глазах спросила как я её назвала... Через пятьл секунд она сказала чёткий маршрут куда мне идти. Но я наглая...Поэтому ушла она от нас с растёкшейся тушью...
Я добрая :yep:
А мне сёдня купят диск Таинственной игры!
Ехув!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Осение каникулы ждут нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!(и плевать я хотела с Эльфевой башни на указания сколько можна смотреть девеждишник!) :jumping: :playful:
Пообещай, что меня не убьёш... :flirt:
и плевать я хотела с Эльфевой башни на указания сколько можна смотреть девеждишник
Но боюсь твоему ДВД на это не плевать..
Шоколааад! 
Шоколааад
Хаааааааааааааааааааахххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааа! Ага! ШОКОЛАД!!!! 
Короч у мя была та ка хня.....(довненько)
Был дождь...(белка как всегда угробила свой зонт..у мя прям такая традицая)шапки у меня небыло и какпишона....ну тоисть вы поняли пришла я в школу вся прилизаная...
форма у мя в школе чёрная...мне говорили шо я ищё на гобника смахиваю..
настроенее было хреногое...
Иду я се по каридорам школы не кому не мишаю и тут бац вижу жизнерадосное эмо со своим дружком...(вы можете мне не верить но это факт)
Он смотрет на меня его улыбка резко изчезаети он говорит к своему дружку.."Ооооо БЛЯ смотри малышня уже гобниками стали!!!!! Пошли мой друг а то ищё зглазит"!!! И они резко прискорили движение..
Отакая ситуеншина... 
Я крута!!!!!!!!
Вы здесь » Сунь плюнь, а сверху скотчем » Интересные истории » Прикольные истории